Прости меня

Альбина Бусоргина
Прости меня,отец, что не ценила.
Что ты давал из щедрости своей.
Бежала, спотыкалась, что есть силы.
Догнать пыталась день вчерашний свой.
Как белка в колесе бежала днями
Ночами не спалось от боли той.
Что в жизнь мою вцепилась как клещами.
Все говорила про урок земной.
Про карму, про программы родовые.
Что я должна кому то доказать.
Что я достойно быть всегда счастливой.
И жизнь свою по полной проживать.
Прости меня,отец, что не сумела.
Сберечь, что мне давали небеса.
Со временем боль все же отпустила
Но вот смогу ли я простить себя.