Моя мечта влечет меня

Сергей Григоров Бизон
Рецензия на «Разноцветная мечта»
Анастасия Малиновская
http://stihi.ru/2022/12/01/5597

Ища любви, моя мечта 
Влечёт неведомо куда.
И я готов за ней идти
И не сворачивать с пути.

Ведь в мире радужных утех
Настанет, знаю я, успех.
И я найду свою судьбу,
С которой жизнь я проживу.

Сейчас, как мотылёчик я,
Лечу, куда зовет судьба.
Как тот в ночи чуть яркий свет,
Другой надежды просто нет.

Быть может, шанс уже в руке,
А не там, где-то вдалеке.
Счастливый выпал уж билет….
Но нет…пока ж мечтой согрет…