Могила русского солдата

Евгений Деденко
Могила русского солдата –
Святое место на Руси.
Не спрятался. Не смог где надо.
А бил врага изо всех сил.
Для нас всё это горьковато.
А Он за нас для нас прожил.

За то, что бил врагов треклятых
Ты, его Господи прости.
Прости его за его маты.
За его смелые пути.
За то, что русские солдаты
Смогли бессмертье обрести.