Кто такая квокка?

Александра Мишанова
-Ты знаешь, кто такая квокка?-
Спросил лисеночек лису.
-Не знаю. Почитаем вместе?-
Ответила лиса ему.
Лисенок, подскочив из кресла,
Сказал: -Я книгу принесу.-
И на странице двести десять
Лиса читает сыну вслух:-
-Наш квокка маленький зверек.
Размером, как большой хорек.
Похож на кенгуру, но тот имеет мощный
Длинный хвост. А у него - коротковатый и нету
Длинных сильных лапок. Зато улыбка до ушей
И ест траву, а не мышей. Он ласковый, смешной
зверек, улыбчивый... Теперь, сынок, ты понял кто такая квокка?-
-Да, мам, спасибо за заботу!