Серебрянным крылом

Светлана Викторовна Земля
Помашем им серебрянным крылом,
Пусть улыбнутся люди)
Что солнце не затмил
Животный страх
От бурь и непогод,
Грозящих добрым людям.
Да. Людям - покорять мечты.
Да. Людям - строить самолёты.
ДА - Миру, Солнцу, и Любви!
Крыло закроет лишь палящий свет,
Чтобы смеялись люди!)


*земля
05.12.2022 г.