Буду

Наталия Бооле
Отпущу, отболею, забуду,
Буду сном для кого-то вещим,
Для другого обычной вещью,
Но для всех я бесспорно «буду».

Они помнят, завидуют, любят,
Мне плевать, я ищу другого,
Я ищу средь людей людского,
А не тех, кто всё время губит.

Я ищу понимания в мире,
Где сидит море злобы, лести,
Где приносят плохие вести,
Я же жду доброты в эфире.

И для всех я бесспорно «буду»
То плохо, то хорошей… разной.
Только хочется чтоб заразным,
Стали мир, доброта и чудо.

01.09.2022