Перегорела

Нина Капралова
Вроде вчера ты чего - то хотела.
Строила планы, мечтала и вдруг,
Ты в один миг «перегорела»,
Будто бы сердца замедлился стук.

Не чувствуешь даже радости, боли.
Стало на всё и на всех наплевать.
Тебе не собрать всю свою силу воли,
Чтобы опять всё сначала начать.

Усталость пройдёт. Отдохнёшь и остынешь.
Будешь мечтать, вновь чего - то хотеть.
От новых идей, конечно же, вспыхнешь,
Но так же, как раньше, не сможешь гореть.

05.12.2022 г.