Любовь

Сергей Кормин
Любовь, как пик небесный,
С ней радость и печаль;
Она, как миг чудесный,
И на сердце печать.

Она в основе счастья,
И жизни, и судьбы;
И с нею все ненастья
Проносятся, как быль.

Любовь мой Бог, начало -
Души моей зерно.
О ней всегда мечтали
И пили с ней вино.

И тосты говорили:
О чувствах, о Любви…
И всей душой любили,
Общаясь визави.

Любовь, как пик небесный,
С ней радость и печаль;
Она, как миг чудесный,
И на сердце печать.