А выхода другого просто нет

Пётр Соколов
А выхода другого просто нет,
хоть в общем, я совсем не кровожаден.
Один лишь способ, нам уйти от бед
- пусть на себе всё испытают бл@ди!
Народ Европы, что же ты молчишь?
Америкосам ведь на.рать на вас,
И киев захватил мальчиш-плохиш
- кровавый наркоман и пид@рас!
Вы что, и правда там с ума сошли?
И сытой жизни предпочли войну?
Вы как с цепИ сорвались - кобели
и скопом нашу травите страну.
Один лишь выход нам поможет, здесь,
стереть с лица земли одну из стран.
Ведь только так, собьёшь с них -  тварей, спесь.
и перекроешь кровянОй фонтан.
Пока рекой к ним не пойдут гробы,
пока в кровИ не захлебнуться сами,
пока не разобьём скотам им, лбы,
жить мирно не дадут, они, нам с вами!

       05 - 12 - 2022г.

      Фото из Интернета.