***

Влад Гран -Игнатов
От слов и глаз чужих
Нет давно умолку.
Я живу среди своих
Сбитый снова с толку.
Не пугает ничего,
Лишь наводит свору.
Небо также высоко
И нет смысла слова.
Я живу среди своих
Может просто мысли?
Но от слов и глаз чужих
Лишь остаток пыли.