Кровный друг

Влад Гран -Игнатов
Я не могу порой остановится,
Спешу, опережая время.
Я знать хочу, что ты гордишься
Всем тем, во что я верю.
Не знаешь ты, откуда я черпаю
Мечты свои, ведь силы на исходе.
Ты говоришь мне, я не понимаю
Я верю, да! любовь ещё в моде.
И мысли и верность и честность
Я не курю, но дай мне закупить.
Ведь не смогу однажды я исчезнуть
Не разобрав, что все же происходит.
Любовь ты просишь у родных
И просто теплоту и понимание.
Твой звук уходит в пустоту
И ты за ним летишь во мрак.
Спортсмен, ты лучший был пловец
Но тонешь вдруг, нет сил внутри.
Оратор, ты кричишь, но нет
Не слышит, кровный бывший друг.