Архангелы

Фелиссия
...архангелы света, архангелы тьмы
дерутся, дерутся.
Витают повсюду, как искры беды,
как горести вьются.
Вне битвы ведь нету у них ничего.
Что ангел , что воин -
не видят, не слышат, не знают его
душонки в покое.
Совсем неосознанная благодать
всеМИРНОЕ царство.
А мир этот очень несложно отнять
добру и лукавству.
Сцепилось божественное вороньё.
Дерутся, дерутся,
чтоб каждой душе  вспомнить имя своё,
чтоб каждой проснуться...