Откройте сердце для добра! на мелодию Е. Крылатова

Екатерина Мелентьева
Смотри, как много вокруг детей,
Их души надежд полны!
Каким им запомнится детства мир
Задуматься мы должны!
Согрей в объятиях малыша,
В глаза его загляни,
А в них таится Вселенная вся
И чистый огонь души!


Пусть та любовь, что всех объединяет
Искрой добра зажжёт сердца!
Пусть в них огонь не угасает!
Пусть никогда не угасает!
Откройте сердце для добра!
Откройте сердце для добра!


Однажды проснёмся мы в мире таком,
Где правит любовь и добро,
Ведь зёрна добра, что мы сеем сейчас,
В сердцах прорастут всё равно!
Мы станем, как дети, просты и чисты,
Любви и добра полны!
Когда в нас поселится доброта,
Мы будем исцелены!