Почему

Влад Гран -Игнатов
Почему страдают часто люди,
То смерть, то боль, то пустота!
Почему страдают ночью люди,
Измены, ложь, теперь война!
Где их не ждут, всегда спешат,
И верят в то, что часто слепит.
А те упорно вновь молчат
И не во что совсем не верят.
Почему страдают часто люди,
Воздастся каждому свое.
Опять спешат, в сырые будни
И ждут, как чудо рождество.
Спешат в Собор, что бы у иконы
Молить прощения за все.
Скажите люди просто кто мы?
Мы пыль земли, мы ничего.