Сохрани

Влад Гран -Игнатов
Сохрани Господь наши земли
Людей сохрани, не предавая память.
Не допусти, собирать с полей
Кто больше сам идти не сможет.
Молю тебя, ты дай всем сил
Направь правителей на светлый...
Молю тебя, ты пожалей простых людей
Нам нужен мир даже в пустой квартире.
Пусть дождутся все, кто ждёт
Пусть услышат, что дороже нет в мире
Голоса живых людей...
И тишину, а не грохот от мины.
Сохрани Господь наши земли
И жизни, что нам дал.
Как никто, я верю в твои силы
И уповаю только на тебя!