Этногенез, Биогенез, Биосинтез

Ира Мир
Не помню где, мне встретилось слово Биогенез. Хмыкнула тогда, понимая по-своему, о чём это.
Знают ли генетики что-то о настоящей жизни? Нет! Изолированы.
Для меня самой было загадкой, откуда я знаю ощущение Любви настоящей?
Понятно, что изнутри.

Яблоко с червоточиной показывает картину - как психологическая червоточина Вселенной ведёт прямо к Центру, Центральной Истине, прямо в Любовь.
И вот, во Вселенной есть реверсивное движение по этой, абстрактной, то есть нелокальной, чрево-точине Человека...

Переставления букв, частей слов, смещения разного рода - не столько запутали людей, сколько помогли отпасть размышлениям, одновременно с прикреплением кем-то придуманного "ценного" ориентира.
Но всё само легко становится на свои места при сосредоточенном взгляде, который был актуально притянут к текущему моменту.

Этногенез специализированных народов и народностей перерос сам себя и грозит переходом в Биогенез. Производство регулируемых тел на всём Глобусе без разделения на народности. Искусственное происхождение тел с усиленными энергиями навыков - для дальнейшей эксплуатации человека человеком.

Биогенез отличается от Природного Биосинтеза таким элементом как ин-Gен-ерия. Инженерия паразитирует на БиО-Системе самой Природы.
Природа соединяет два Начала - Изначальное Совершенство и Опыт жизненный в целостный преобразующий организм Человека.
И вот в этот Природный синтез сочетания важных Вещей вторгается инженерия фонда навыков со своими частными мотивами!

Понятно, что тогда образуются заторы - образование которых никакому ИИ не предсказать: даже с присоединением к нему нейросети, запредельные "расчёты" Абсолюта Истины недостижимы - в первую очередь из-за регуляторной активности инженерии, стремящейся перекрыть возможность видеть сущность явлений большей части Очеловечившегося Народонаселения.

Энергия в каналах идёт, заторы мешаются - сосуды лопаются. Ну и, многое другое.

В Биогенезе - наложение эфирных энергий навыков, соревновательность и как следствие конфликтность. Рождение, накопление напряжений, смерть.

В Биосинтезе, Природном - прямой синтез для рождения тела двойственной преобразующей системы и обратный: после мультпрокрутки Опыта через это тело - анализ "Что это было", в результате которого тело обновляется Исчерпывающим Знанием.

Чрево-точина соединяет Человека с Историей Человечества, что было в самом-самом Начале. Оно, Изначально овеществив Любовь - исчезло. Но в бесконечномерном Пространстве она осталась Быть Вечно.
После, возникло на этом месте ещё одно Человечество - оно до предела, творчески, реализовало все возможности и сочетания, и Земля взорвалась, всю её разорвало.
Поэтому её Время будто отдельно в нас и потому не прочитывается.

Только психологическая правдивость внутри себя - она соединяет с Изначальной Землёй в нашем Теле.

Там воздух был пропитан Любовью - Словом Согласования Всего.
Эта "пропитка" в нас Есть.