Как бы не было

Влад Гран -Игнатов
Как бы не было нам больно
Прежде чем, всё позабыть...
Попрощайся, знаю сложно
Попрощайся, что бы жить.
Не шепчи слова невнятно,
Прокричи прощай беда!
Прокричи, прощай, спасибо!
Что когда-то ты была.
И иди по жизни смело
Пережив всю боль и страх
Трудно пусть, шагай умело
Бог поможет, ведь твой путь...
От рождения написан,
Обойти маршрут нельзя.
Попрощайся, всё что было
Не коснется вновь тебя.
Как бы не было нам трудно
Попрощайся, и иди
Как бы не было всё сложно
Жизнь свою всегда люби.