я думала меня ты любишь!

Марина Казьмина
Я думала меня ты любишь!
Но оказалось любишь ты себя!!!
Какая странная моя судьба.
Один сжёг дом!
Другой в психушку отвозил!
Ну каждый же дебил!!!
В психушке тесты проводили,
Как какать там меня учили!
Он настоял чтоб тесты я прошла,
Мне до сих пор чудится это все друзья!
В Тайланде он!
Я силы после препаратов собираю.
Идеи мне пришли!
Я больше не страдаю!
Его я ненавижу проклинаю.
Хоть говорят отпустишь,
Бумеранг запустишь!
Но как психушку мне забыть?
4 года вычеркнуть из жизни!
Когда я будто бы зависла,
Предатели они!
Один пусть все по жизни потеряет!
Другой в психушке время коротает!
Так бумеранг за них решает!!!
Чтоб слез в двойне они пролили!
Ну разве же они любили?
;18.10.2022 ;09:54
#стихпсих #мемумарики
;
;
;
#стих #стихи #сочиняю #пишу #книга #том #многотомие #мемуары #автор #поэт