Внутренний Мир

Аристарх Светлорусов
Сквозь тысячи мнений
И лиц несогласных
Жил-был Дивный Мир
Там где Солнце за Нас
Пространство и время
В том Мире не властны
А чувства сильны
Прямо здесь и сейчас...