Рожденный в декабре

Джон Брайт
Декабрем рожденный в мир
Не святой и не вампир,
Как евангельский пророк
Гром небес - звучащий рок.
Сторож мыслей слов и дел.
В сердце он найти сумел
Тот огонь, что жизнь создал
Смерти рвенье обуздал!

Припев:
Кто ты, познавший глубины?
Ангел вершащий судьбу?
Ты стал ее господином.
Чудо творя наяву.
Дай нам надежду на счастье
Видеть тайны миров.
Жизни сумрачной страсти
Отринуть каждый готов!

Он не демон и не бес
Не сошел для нас с небес.
Он родился в декабре
На родной для нас земле!
Жил как все - добро творил
Свету сердце отворил.
В мире нет других таких
Чистых светлых и больших