закладка

Равлик
в первый военный год
смерть вошла в комментарий
к собранному
на вымученные средства
языковые

гойда ввалился с кольцом на вые
с 50% скидкой на вторые почки

секрет в том, что родители ненавидят
не понимают дети но видят ясно:

будни тягостны трудовые
условный нетфликс
большая фарма

искусство есть искусство есть
как будто
не от любви не от закона

вошла и сделала закладку