Ей рано пришлось умереть

Наталия Бооле
Ей тридцать семь. Больше уже не будет,
Ни дней рожденья, ни праздника «Новый год»,
Бог рассудил, средь жизней других и судеб
Её оборвется, закончится век забот.

Он погрустит и быстро найдет другую,
Жизнь нам дана, чтобы идти вперед,
Однажды другая скажет, мол «я ревную»,
Он молча с айфона все прошлые фото сотрет.

Ей тридцать семь. Будут грустить родные,
Тоже не долго, жизнь никого не ждёт,
Слезы друзей априори всегда скупые,
И вряд ли все будет как-то наоборот.

Жизнь коротка, ты одинокий ветер,
Волен решать, как тебе жить и петь,
За своё счастье, лишь ты один в ответе…
Ей тридцать семь, ей рано пришлось умереть.

03.12.2022