Мандариновый рай

Оксана Свичкарёва
810
Я в Магните попала в мандариновый рай,
Здесь на год витаминов себе выбирай,
Чтобы сладостной стала вся жизнь налегке,
Чтобы счастье попутчиком было извне.
*
Мандарин- символ счастья, богатства, любви,
Мандарин в НОВЫЙ год
Ты друзьям подари.
*
Пусть изменится к лучшему жизнь навсегда!
Будьте счастливы Вы и вся Ваша семья!

*
Как он яркий, румяный  и сладкий на вкус,
Чтобы жизнь была ярче,
Прочь серости грунт!!!
Обновится и будет лишь счастье, уют,
Ну а Ангелы рядом всегда  сберегут!!!
Это я писала для конкурса

26 11 2022 года