Критиканам

Этоник
Как хочется увидеть пару строчек,
Ни галочку, а ну её ... туда.
Пускай не гладких, но не гадких кочек,
Что ждёт "поэт". Ну, что мы ждём всегда?
Не палец, не ухмылку и не ругань,
Не поученья, Боже сохрани,
Что пишет и читаешь всяку погань.
Они все умные, только лишь они.
Учиться рад, терплю и поученья,
Но, так бывает горько прочитать,
Как обсирают все твои мученья.
Лишь бросив взгляд. Нет, лучше промолчать.

Хотя сказать по правде, есть в критике зерно,
Но, если всё по делу, не говно.
        051222г.