адмирация

Роман-Карман
В твоих  созвездиях взрываются банальности,
чтоб частью стать твоей невероятности...
ошеломляют взглядом не́прикосновенности...
не разделить тебя и многоме́рности...

они вернутся стаей
нежные и гордые
слова любви 
рождённые свободными
ты их ждала  рассветами холодными
когда кричали лепсом  птицы перелётные...

в твоих  мирах случаются затмения
протуберанцы... мыслепреступления...
торжественно, построчно и побуквенно
налиты до краёв
и как вино пригублены...

ласкается шелками стих муаровый
но почему-то сердце  замирает меж ударами
от водопада слов и вихря быстрого...
а нить бежит вперёд и оплетает смыслами...

и слышатся колокола печальные
и голоса небес поют на высоте венчальной...
а ты идёшь дорогой неприметною
и по привычке надеваешь светлое...

и по привычке щедро в знаке равенства
соединяешь веру и безпамятство...
соединяешь горькое и нежное
и одаряешь доброю надеждою...

коллекцию дождей накроешь зонтиком
письмо  себе отправишь в  *schastye.com*
хранишь коллекцию чудес
больших и маленьких
чулан теней...
но там светло
и это правильно...

____________________________________________
* "schastye.com" читается : "щастье точка ком"