Разные города

Алла Королёва 2
Разные города
и погода разная.
Разное время дня,
жизнь однообразная.
Она по нему грустит
и ему ее не хватает.
А меж ними пурга кружит
и хОлода добавляет.

06.12.2022
Алла Королева