Насверлин

Андрей Кац Доктор
 трилист: новый, перевернуть, полюс

Осторожно, на цыпках, без звука,
Перевёрнуто парит мне сны
Абсолютной беспечности сука
(Да и паче ли – с Новой Луны).
Холода ли крадутся по коже?
Не в экстазе сошлись полюса.
Вашингтон мы захватим попозже.
В час, когда обнулится роса.

                doktor