Смерть фашистам!

Раиса Ворфоломеева
Мы страны одной все дети,
Разбежались кто куда.
Будто дали всем нам плетью,
Замолчали, вот беда.
И беда пришла.
Приходится России расхлёбывать,защищая простой народ Украины.
Смерть фашистам.