Мамины туфли

Елена Хашина
Мамины туфельки - модные "лодочки"
Ждали свой выход в уютной коробочке.
Их надевали в особенных случаях:
На торжество и с нарядами лучшими.

Волосы - в косу, на губы - помаду.
Праздникам мама бывала так рада!
Скажет отец восхищённо:"Красиво!"
Мама в ответ рассмеётся счастливо.

Помню хотелось в детстве скорее
В маминых туфлях  мне щеголять.
Годы бежали, мама старела,
Туфли в шкафу продолжали стоять.

Жаль,что с размером моим не совпали.
Маму из жизни болезнь унесла.
Ангел мой светлый из облачной дали
Хочет, чтоб дочка счастливой была.

Мамины туфельки - модные "лодочки"
Как талисман берегу я в коробочке.

 декабрь, 2022 г.