давай напишем

Света Носова
Ходит время по стеклянному кругу.
Тает память  ледяной карамелькой.
А давай с тобой напишем друг другу?
Или, знаешь, приезжай на недельку.
Я окутаю теплом и уютом,
островок мой небольшой обитаем.
Станем осень мы цедить по минутам
и на небе всех цыплят сосчитаем.
Что нам эти холода-непогоды,
если всё же довелось повстречаться?
Мы отпустим улетевшие годы
и поймаем прилетевшее счастье.
Будут новые дела и законы,
что случайности легко перевесят.
Соберём к себе друзей и знакомых.
И растянется неделька на месяц.
Не заметишь, как нагрянут метели.
Что за зверь такой – зима, что за птица?
Журавли уже давно улетели.
А синицам-то куда торопиться?
 
Только осень наши души размыла.
Только дождик барабанит по крышам.
Ты забыл ко мне дорогу, мой милый?
Ну, давай хотя бы…
просто напишем.

ноябрь 2022 г.