Не отвернуться

Галина Миллер
Не отвернуться,  не отвертеться.
Это не детство. Такое соседство.
Кинули в прошлое белые стены.
Скоро нас всех поглотят перемены.

Скоро утратим мы прежнюю боль.
Скоро узнаем, что будет с бедой.
Не отвернуться,  не будет пощады.
В сторону смотрят и те, кто был правым.

Только зачем она светлая боль.
Только зачем знать кто друг, кто герой.
Нам невозможно гадать или бить.
Мне ничего не удастся забыть.

Ждём и надеемся,  только зачем
Если не будет уже белых стен.
Сколько же бреда льют в уши тебе.
Столько не надо желать и судьбе.