Увлекательная нажимательная

Виктория Гермес
Я сегодня не скучаю
И на всё я нажимаю:
Дзынь! - Звонок.
Ля! - Рояль.
Гав! - Щенок.
Хрусть! - Сухарь.
Клац! - Светло.
Вжих! - Юла.
Клик! - Алло!
Жу! - Пчела.
Ручка. - Клак!
Машинка. - Биб!
Утка. - Кряк!
Носик. - Пип!
Мультик. - Чик!
Тортик. - Шмяк!
Пудра. - Пчхи!
Шарик. - Бах!

Весело так пальчику!
Нажму-ка я на мамочку.
Мама. - Чмок!
Чмок-чмок-чмок!
Эх, нажму ещё разок.

И ты, друг мой, нажимай -
Маме щёчки подставляй!