Народ кто угнетает?..

Раиса Ворфоломеева
Глупости хватает...
Народ кто угнетает?
Ну, конечно, это власть,
Старается всех обокрасть.

За счёт народа живёт!
От радости песни поёт.
А народ давно молчит.
Ничего не говорит...