ЗИМА...

Альберт Попов
Утюжит промысел по пряди
гуляет вой среди дорог
Пустой, теперь во взгляде
Уютный, дружеский порог.
 
минутный крик за воем,
кладутся локоном снега
об этом вместе споем
ты только глянь в мои глаза.
 
мандраж по кончикам души
и пустота с внутри корежит
Я был готов не жить во лжи,
Но ярость быстро обезвожит.