Корабль с дураками

Владимир Алесковский
Куда плывёт
Корабль с дураками
Они
Плывут
Едят и пьют
Поют
Не зная сами
Зачем
Куда
Плывут и что поют
Без цели и печали
Прозябают
Красив их неуёмный труд
А поросенок жареный
Их
Знамя
Они
Его
Сейчас сожрут