Я чувствую усталость

Елена Затулинская
Я чувствую в душе своей усталость
От глупых споров, «умных разговоров»,
Быть может, это все же моя старость
Критически относится к разборам.

Устала я от подлости и лести,
От мелкого тщеславия и чванства,
Не нахожу нигде себе я места,
Я навсегда покину ваше братство!

Тревога дней последних добивает,
Усталость надвигается стеною,
А голова будто в огне пылает,
Сама не понимаю, что со мною!

Все силы, будто влага, вытекают,
И шаг за шагом ближе я к могиле,
И дни мои, как птицы улетают,
И я бреду одна в своей пустыне!
                20.11.22г.