Новый год.. Новый год!!!

Оксана Свичкарёва
811
Новый год, Новый год,
Всегда радость нам несёт,
И салют и фейерверк,
Горы сладостей для всех!
*
И гирлянды и хлопушки,
И прикольные игрушки.
'
Волшебство витает где-то,
ДЕД МОРОЗ,летит комета.
*
Ярко, быстро и легко,
Он одарит весь народ,
Чтоб в Душе было светло!
Чтобы сказка, счастье, всё!!!
Вы поверили в  успех
И мечты сбывались все!
1 12 2022 года