Завтра уже ноябрь

Галина Миллер
Завтра уже ноябрь.
Утром будет темно.
Ты не смотри что поздно.
Не повезло и что.

Завтра уже не знает.
Не приведет к тебе.
Мысли уже не слабы.
Мысли уже в тебе.

Завтра уже ноябрь.
Завтра уже не сейчас.
Не повернуть назад нам.
Только слезы из глаз.

Завтра к себя не строишь.
Не повернешь не ждёшь.
Листьями не надо падать.
Листьям не надо ложь.

Завтра уже ноябрь.
Я не люблю весну.
Не перестану плакать.
И не тебе одному.

31.10.2022