Знаю, что сложнее между городами

Сварогова Любовь
Знаю, что сложнее между городами,
Но не станет сердце этим холодней,
Сердцу безразличны мили между нами,
Вопреки сомненьям сделают родней.

Ты же видишь,Юра, сколько между нами
Общего, родного, что сближает нас,
Не обманешь души,не обманешь память,
Не заглушишь сердце,чтоб огонь угас.

Я тебя,быть может,жизнь свою искала,
Хоть того не ведала, может быть,сама,
Не глазами, сердцем я тебя узнала,
И впервые в жизни стала не одна.

Дети, братья,сестры- это ведь другое,
И с собою тоже быть мне хорошо,
Не ищу я страсти, я хочу покоя
И родное, близкое для души плечо.

Приключений,Юра,мне за жизнь хватило,
Ты и половины не знаешь обо мне,
Не хочу я бурю,я хочу интима,
Наших душ интима,не горя в огне.

Не хочу мешать я-быть хочу подспорьем,
Другу дорогому,что так важен мне,
Дружба-это вместе в радости и горе,
А не только в радости,когда ты на коне.

Не измерить дружбу расстояньем дальним,
Так меня учили,так живу всю жизнь,
Это не проблема-мили между нами,
Если мы друг другу дороги, важны.