Рецензия... Диалог

Раиса Ворфоломеева
                Рецензия на «Мы были великая нация» (Лариса Ткачёва)

Мы страны одной все дети,
Разбежались кто куда.
Власть дала народу плетью
И простилась навсегда.

Что же с нами, люди, стало?
Как поверили мы ей?
Страну свою потеряли!
Заблудились мы все в ней...


      Мы -- обездоленный народ!! Сначала у нас забрали страну под названием СССР... Потом нас ограбили, проведя девальвацию рубля и приватизацию всех средств производства и национальных ископаемых...
    Теперь у нас забирают мужей и сыновей на эту войну... И никогда, наверное, не будет наш народ жить хорошо -- обижают, как чужие, так и свои...
                Лариса Ткачёва