Возмездие

Ева Спасская
Один Всевышний правит миром
И кто посмел Его предать,
Будь он слугой, иль господином,
Возмездия - не избежать.

Кто божии поправ законы
Играл на тёмной стороне,
На крови нажил миллионы
И душу продал Сатане,

Не дорожил своею честью,
Шёл с совестью на компромисс,
Дорогу пробивая лестью
И подлости  кричавший:бис!

Кто одержимый жаждой власти
Корысть возвел на пьедестал
И родину свою предал,
Порочной развращенный страстью.

Пускай они расплаты ждут:
Хоть не сегодня и не завтра,
Но справедливый будет суд
И божия свершится кара!



.