Шепчет солнце...

Ириана Лавстори
Алексею Брюшневскому

Для меня твоё имя — священное…….
шелест трав в нём и солнца сияние.…
птиц лесных говорливое пение………
в каждой букве — моря обаяния……..

А-роматно полей придыхание..............
Л-ёгкой поступью шествует лето.........
Е-ле слышно рассвета касанием……..
Ш-епчет солнце о тайных свиданиях..
А-вгуст в осени прячется где-то……..

От Алексея:
И-стомой дышит август благодатный…
Р-осистый луг всё получил сполна…
И- снова нас с тобой зовёт куда-то…
Н-утолённой нежности волна…
У-ходит лето в прошлое навечно…
Ш-ары гортензий бросив на газон…
К-ак лето было всё-таки беспечно…
А-впрочем осень — это лишь сезон!

28 августа 2022