А сильных не любят

Анастасия Потоцкая
А сильных не любят – они неудобны,
Ведь ими нельзя управлять,
Они себя ценят, они не готовы
В угоду других растоптать.

А сильных не любят – они непокорны
Веленьям бездарных голов,
Они в своих мыслях и взглядах свободны,
Не жгут за собою мостов.

А сильных не любят – они ведь упорны,
Их сложно забить и сломать,
И даже фонтанам из завести черной
Их честь не дано запятнать.

А сильных не любят – они неудобны,
За них невозможно решать,
Во всем неформатны, во всем непокорны,
На подлость не могут смолчать.

А сильных не любят – они ведь свободны
От завести, сплетен и лжи,
Почти что во всем сильные не притворны,
Особенно в чувствах любви.

А сильных не любят – они ведь способны
Добиться всегда своего,
А сильных боятся, боятся законно,
И это важнее всего!