Мечта сбылась. Что дальше?

Галина Миллер
Август был теплый и ясный.
Сентябрь дарил теплоту.
Было понятно и ясно,
Что я догнала мечту.

-Что в октябре случилось?
-Стала старше на год.
-Что-то не получилось?
-Пока не понятно. Но вот.

Вот-вот уж прошёл ноябрь.
Декабрь стучится в окно.
-Не надо, не надо плакать.
-На улице слишком темно.

-Тебе не хватает света,
Тебе не хватает мечты.
Подумай о смысле этом.
Подумай.  Ведь это вот ты.

В сомнениях закружилась
И мысленно унеслась.
Подумай.  Ну что случилось?
-Мечта наконец сбылась!