Кролик и баран, овцы и бык, бабочка и красный руби

Бададян Лусине Вагановна
На лугу чудесной весной прошли торги
Ох-хо-хо-хо зайчик с длинными ушами
Явился быстро с большими купюрами -
Дабы обменять их на рубин красный,
Ну, а баран принес изумруд зеленый,

А коза приволокла зеленую траву,
Бабочка и козел принесли монету
Ой-ой у золотого быка получился тяжелый
Денек и он пустился в раздумья - сложный

Выбор оказался у бочонка,
И все же дорогой рубин оставил
У себя - свое дороже - да-да,
Развернулся, поел траву и ушел.

И всем сказал - ох-хо-хо не продаю,
Хоть и коза хотела вмиг хитростью
Унести, тогда бык стал мычать и пугать
Му-му и ногами топать топ-топ и рычать
Му-уу, все испугались и стали бежать 
Так торг и закончился - не начавшись.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.