Насовсем

Галина Миллер
Ты всегда будешь чем-то не нравится.
Не стыдится, не справится.
Не забыться до осени.
Не решаться до просиди.

И она не забудет прочтенного.
Заряжаться в сомнении.
Мы все в прошлом не гении.
Но решайся и в стремя!

А с тобой снова все и никто.
Что с того, что ни с кем.
Ты ждала перемен.
Что не знала? Взамен?

Ты всегда  будешь лучше, чем прошлое.
А земля запорошена.
Не на шутку заброшена
Насовсем. Насовсем.

26.06.2022