Патриоту-монархисту и религиозному догматику

Влад Светлый
Количество присноблаженных идиотов
Немыслимо взрастили на Руси.
А равно, оголтелых "патриотов",
Что не спешат "почить на небеси".

Царя им подавай скорей на блюде,
Упёршись лбом в молельную доску*.
А может лучше - памятник Иуде?
Чтобы развеяло церковную тоску.

В России два Царя, что святы были:
Смарагд Тит Рюрик Грозный Иоанн
Да ещё сын Виссариона Джугашвили,
Который Сталиным Иосифом назван.

И как ни назови того, кто Третий,
Русь-Матушку поднимет он с колен.
Кому не достаёт "Кремлёвской плети",
Достанет скоро "президентский член".

*доска - икона у торгашей церковной утварью (сленг)