Женщинам

Слава Серегин
А некрасивых женщин нет.
И что вы там не говорите:
Художник,скульптор и эстет,
И формы ревностный ценитель.

Не буду я их напрягать
И намекать на соучастье.
Ведь даже бабушка Яга
И та по своему прекрасна.

Напрасно Леший и Кащей
К избе мостили вместе тропы.
"Пусти на ночку,пожалей.
Пригрей под боком недотрога".

Их некрасивых нет нигде,
Бывает так,оденет маску.
Шепни на ушко:"Твой удел,
Быть Василисою Прекрасной".

Ведь в поволоке женских глаз
Лежит основа мирозданья.
И потому звучат для вас
Слова любви,в любви признанье.

Чтоб род наш русский не рядел,
Обьектом быть:любви и страсти.
Их некрасивых нет нигде.
Все мужики со мной согласны.