Две сути бытия

Светлана Тарусина
Добро и зло-две
сути бытия,
Всегда идущие
наперекор друг другу,
Не утихает кровная
вражда,
Из века в век опять
идёт по кругу.

А зла всё больше,
что страшней всего,
И рушатся устои
и порядки,
Наш мир на грани
просто от того,
Кто победит в неравной
этой схватке.