Напутствие Себе - глушу все ожидания...

Алевтина Ерема
Глушу все ожидания, - они мешают жить.
Полезнее, секунду каждую, в полноте любить.
Лелеять свои клетки, желудок - ублажать,
Однако, вектор главный, из рук не выпускать.

Должно все сочетаться: - Небо и Земля,
Полеты к звездным далям и цветов поля.
И событийный ряд, для пользы созиданья,
И разворот во внутрь, как итог познанья.